2008年07月16日

食べ頃はいつか

食べ頃はいつか

畑を見てきたらトウモロコシのひげが茶色くなっていた
そろそろと言う感じですが いかがなものでしょうか?・・・
詳しい方 コメント宜しく!・・


同じカテゴリー(畑の出来事)の記事画像
トマトの天狗
里芋の植え付け
薩摩の収穫
小型耕運機
今日の収穫
今日の農作業
同じカテゴリー(畑の出来事)の記事
 トマトの天狗 (2019-08-05 18:04)
 里芋の植え付け (2018-04-13 18:35)
 薩摩の収穫 (2017-10-18 16:28)
 小型耕運機 (2017-09-01 13:57)
 今日の収穫 (2015-07-26 17:45)
 今日の農作業 (2015-05-02 19:02)

この記事へのコメント
はじめまして

とうもろこしは、皮を剥かずにそのまま炭火で焼くと、物凄く甘みが増しますよ。
Posted by かるのかるの at 2008年07月19日 01:11
>* はじめましてかるのさん

コメント有り難うございます。
おっしゃる通り 実りましたら試してみます
時々 ウッドデッキでバーベキューをやっていますので楽しみです。(^^)
Posted by kanmikanmi at 2008年07月21日 13:04
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
食べ頃はいつか
    コメント(2)