2008年07月16日
食べ頃はいつか
畑を見てきたらトウモロコシのひげが茶色くなっていた
そろそろと言う感じですが いかがなものでしょうか?・・・
詳しい方 コメント宜しく!・・
Posted by kanmi at 21:49│Comments(2)
│畑の出来事
この記事へのコメント
はじめまして
とうもろこしは、皮を剥かずにそのまま炭火で焼くと、物凄く甘みが増しますよ。
とうもろこしは、皮を剥かずにそのまま炭火で焼くと、物凄く甘みが増しますよ。
Posted by かるの
at 2008年07月19日 01:11

>* はじめましてかるのさん
コメント有り難うございます。
おっしゃる通り 実りましたら試してみます
時々 ウッドデッキでバーベキューをやっていますので楽しみです。(^^)
コメント有り難うございます。
おっしゃる通り 実りましたら試してみます
時々 ウッドデッキでバーベキューをやっていますので楽しみです。(^^)
Posted by kanmi
at 2008年07月21日 13:04
