2008年06月17日

男の料理

>*今日はやきそば、評判良かった。
おいしいと言って食べてくれました。
明日は鶏の唐揚げをつくります、乞うご期待顔02


同じカテゴリー(男の料理)の記事画像
大晦日 年越しそば
鰤と九条葱の組み合わせ
手作り焼き芋
大学芋
新蕎麦の手打ち
長なすの素揚げ
同じカテゴリー(男の料理)の記事
 大晦日 年越しそば (2013-12-31 19:39)
 鰤と九条葱の組み合わせ (2012-11-25 13:07)
 手作り焼き芋 (2011-12-13 16:26)
 大学芋 (2011-10-22 11:23)
 新蕎麦の手打ち (2011-10-20 17:08)
 長なすの素揚げ (2011-09-06 12:15)

Posted by kanmi at 21:05│Comments(2)男の料理
この記事へのコメント
はじめまして

見させて頂きました 器用なんですね棚も綺麗に出来

ましたし 焼きそばもおいしそうだし 野菜もうまくできて

いますね わたしも畑をやって3年目になりましたが

今年は苗の生育が良くなく2度も3ども植え直した物も

あります。
Posted by やまめやまめ at 2008年06月18日 05:09
>* やまめさん お褒めの言葉有り難うございます。
我が家の野菜は、何か病気にかかっているようです。 
昨日消毒をしてきました。
今日は、草取りをしてミニトマトに頭の方だけ雨がかからないように、ビニールをかけてきました。トマトは雨が苦手なようですね。
何回も苗を植え替えたとのこと、大変でしたね。
これからも頑張ってください。
Posted by kanmikanmi at 2008年06月18日 15:22
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
男の料理
    コメント(2)