2008年12月06日
お土産
富士宮に行った帰りに愛鷹パーキングエリアに寄り、買った我が家のお土産です。


白魚の塩から しらす入りと桜エビ入り蒲鉾を買ってきました、
どんな味がするやら楽しみです。



Posted by kanmi at 16:08│Comments(4)
│食べ物
この記事へのコメント
kanmiさんへ
白魚の塩辛って、余り聞いた事がないですね。
いずれにしても、温かいご飯だと美味しいでしょう。
しらすと桜えびの蒲鉾は、時期のもの、
一杯飲む時の、摘みには最高しょう。
白魚の塩辛って、余り聞いた事がないですね。
いずれにしても、温かいご飯だと美味しいでしょう。
しらすと桜えびの蒲鉾は、時期のもの、
一杯飲む時の、摘みには最高しょう。
Posted by 城山の番人 at 2008年12月06日 18:57
白魚の塩辛ってあるんですね~知りませんでした。
蒲鉾はご飯のおかずになって、美味しそうですね。
蒲鉾はご飯のおかずになって、美味しそうですね。
Posted by キャンディー
at 2008年12月06日 19:21

>* 城山の番人さんへ
白魚の塩からは私も始めてみました、
珍しかったので買ってみたけど味はまだ見ていません。
蒲鉾はそのつもりで買いました。
白魚の塩からは私も始めてみました、
珍しかったので買ってみたけど味はまだ見ていません。
蒲鉾はそのつもりで買いました。
Posted by kanmi
at 2008年12月06日 20:52

>* キャンディーさんへ
私も白魚の塩からは初めてです。
蒲鉾は食べた人に言わせるといまいちだそうです。
塩からは明日、朝の楽しみです。
私も白魚の塩からは初めてです。
蒲鉾は食べた人に言わせるといまいちだそうです。
塩からは明日、朝の楽しみです。
Posted by kanmi
at 2008年12月06日 20:55
