2008年12月11日

梅酒

梅酒


我が家で造った梅酒の三年ものです、琥珀色になっていました。顔02cocktail



同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
今日のお昼
山菜
イワシの干物
引越祝い
お土産
二人だけのバーベキュー
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 今日のお昼 (2017-08-22 12:35)
 山菜 (2016-04-07 11:33)
 イワシの干物 (2015-04-21 12:38)
 引越祝い (2015-04-18 18:07)
 お土産 (2014-11-28 08:02)
 二人だけのバーベキュー (2014-06-21 18:25)

Posted by kanmi at 19:27│Comments(7)食べ物
この記事へのコメント
いい色になりましたね!
私去年漬けましたがまだ味見していません。
Posted by アンディーアンディー at 2008年12月11日 20:44
kanmiさんへ

美味しそうですね。
調度、飲み頃でしょう。
忘年会用に、良さそうですね。
Posted by 城山の番人 at 2008年12月11日 21:26
いい色ですね~~。
お湯割り、、、体が温まりそうですね!
Posted by キャンディーキャンディー at 2008年12月11日 21:33
>*  アンディーさんへ

一年でも結構良い色になりますよ、
味も一年経てば十分だと思います。
Posted by kanmikanmi at 2008年12月12日 13:37
>*  城山の番人さんへ

甘くて飲み頃 しかし油断すると、
焼酎漬けですから呑みすぎに注意です。
Posted by kanmikanmi at 2008年12月12日 13:40
>*  キャンディーさんへ

寝酒にお湯割りが良いと思います。
Posted by kanmikanmi at 2008年12月12日 13:41
美味しそうないい色ですね!
ホントお湯割なんて美味しそうですね(~o~)
Posted by りんちゃんりんちゃん at 2008年12月13日 11:53
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒
    コメント(7)