2008年12月11日
梅酒
我が家で造った梅酒の三年ものです、琥珀色になっていました。


Posted by kanmi at 19:27│Comments(7)
│食べ物
この記事へのコメント
いい色になりましたね!
私去年漬けましたがまだ味見していません。
私去年漬けましたがまだ味見していません。
Posted by アンディー
at 2008年12月11日 20:44

kanmiさんへ
美味しそうですね。
調度、飲み頃でしょう。
忘年会用に、良さそうですね。
美味しそうですね。
調度、飲み頃でしょう。
忘年会用に、良さそうですね。
Posted by 城山の番人 at 2008年12月11日 21:26
いい色ですね~~。
お湯割り、、、体が温まりそうですね!
お湯割り、、、体が温まりそうですね!
Posted by キャンディー
at 2008年12月11日 21:33

>* アンディーさんへ
一年でも結構良い色になりますよ、
味も一年経てば十分だと思います。
一年でも結構良い色になりますよ、
味も一年経てば十分だと思います。
Posted by kanmi
at 2008年12月12日 13:37

>* 城山の番人さんへ
甘くて飲み頃 しかし油断すると、
焼酎漬けですから呑みすぎに注意です。
甘くて飲み頃 しかし油断すると、
焼酎漬けですから呑みすぎに注意です。
Posted by kanmi
at 2008年12月12日 13:40

>* キャンディーさんへ
寝酒にお湯割りが良いと思います。
寝酒にお湯割りが良いと思います。
Posted by kanmi
at 2008年12月12日 13:41

美味しそうないい色ですね!
ホントお湯割なんて美味しそうですね(~o~)
ホントお湯割なんて美味しそうですね(~o~)
Posted by りんちゃん
at 2008年12月13日 11:53
