2008年12月31日
手作り錦玉子
キャンディーさんのブログを見て作ってみました。形はいまいちですが味は良いですよ。


黄白にしてみました。
今年も終わりが近づいてきました、皆さん良いお年をお迎え下さい。
Posted by kanmi at 14:28│Comments(8)
│食べ物
この記事へのコメント
とても上手に出来ました。
私、錦玉子に糸を入れてしまいました。
後で気がついたんですけど、写真の文字
まで直さないといけないので、
そのままにしてました。
私、錦玉子に糸を入れてしまいました。
後で気がついたんですけど、写真の文字
まで直さないといけないので、
そのままにしてました。
Posted by キャンディー
at 2008年12月31日 15:26

上手にできていますね!
よいお年を!
よいお年を!
Posted by アンディー
at 2008年12月31日 16:59

kanmiさんへ
結構器用ですね。
直ぐ反応する当たり、kanmiさんらしいです。
来年も、個性を発揮して頑張って下しい。
良いお年をお迎えください。
結構器用ですね。
直ぐ反応する当たり、kanmiさんらしいです。
来年も、個性を発揮して頑張って下しい。
良いお年をお迎えください。
Posted by 城山の番人 at 2008年12月31日 18:13
さすがkanmiさんですね
キャンディーさんのレシピをすぐ実行するところなんかは
大したものです
美味しそうに出来ましたね
来年もブログを通じて楽しませてください
よろしくお願いいたします
キャンディーさんのレシピをすぐ実行するところなんかは
大したものです
美味しそうに出来ましたね
来年もブログを通じて楽しませてください
よろしくお願いいたします
Posted by のんき
at 2008年12月31日 21:20

>* キャンディーさんへ
ヒント有り難うございました、
家族はとても喜んでいました。
ヒント有り難うございました、
家族はとても喜んでいました。
Posted by kanmi
at 2009年01月01日 11:46

>* アンディーさんへ
有り難うございます、
綺麗で味も良くできました~
有り難うございます、
綺麗で味も良くできました~
Posted by kanmi
at 2009年01月01日 11:49

>* のんきさんへ
色々感想有り難うございます、
料理はかなり好きな物ですから、
気に入った物があるとすぐに作ってみたくなります。
色々感想有り難うございます、
料理はかなり好きな物ですから、
気に入った物があるとすぐに作ってみたくなります。
Posted by kanmi
at 2009年01月01日 11:51

>* 城山の番人さんへ
いつも、感想有り難うございます、
これからも頑張ってブログに参加していきますので、
宜しくお願いいたします。
いつも、感想有り難うございます、
これからも頑張ってブログに参加していきますので、
宜しくお願いいたします。
Posted by kanmi
at 2009年01月01日 11:54
